请给我时间

 

[周黄]弹无虚发abo(小段子)

如此色气ooc的枪王真的大丈夫?


    自从周泽楷强势告白之后,经历了敌进我退,敌再进我再退 ,不好!敌人逼上来了!等各种波澜起伏的过程。

    黄少天与周泽楷开始了正式的交往。随着交往地深入,黄少天渐渐发现,周泽楷真是深藏不露,不愧为枪王的称号。不仅游戏中枪法高超,百发百中,现实中对于瞄准类的项目也很有一手。各种射击类游戏,套环游戏,打靶游戏,手到擒来。这让剑圣大人对他刮目相看,但是心里又不太服气。

    “周泽楷,你就没有不擅长的射击类运动吗?老天这也太偏心了!二次元完美带入三次元!这是bug,是外挂外挂!不服不服来pkpkpkpkpkpk!”

    周泽楷没有回答,只是看着黄少天温柔地笑,还调皮地眨了眨眼睛。黄少天看着周大大的笑容,莫名后背生出一股寒意来(黄少心:我靠!周泽楷你别笑了,我好慌!)不过很快,剑圣大大的预感就灵验了。

    那是一个全明星赛结束后的夜晚。黄少天表示,难得我大G市主场,而且咱俩又好久不见,来来来,让本少带你见识见识我大G市的美食。于是买了一堆夜宵来到轮回下榻的酒店,准备带着周泽楷豪吃一顿。刚开始,气氛和谐,其乐融融,黄少天不停地说,眉飞色舞,周泽楷则认真地听,时不时补上几个字。但不知道怎么地,吃着吃着自己就被周泽楷压到了床上,也许是从自己无意识地凑过去舔掉周泽楷顺着指尖流下的汤汁开始。

    房间里,气氛变得越来越火热,信息素在房间里疯狂纠缠碰撞,仿佛就要破窗而出。自交往以来,大家都很克制,最多就是拥抱接吻,这一步,大家还都是第一次。但是,凭借AO结合的本能,他们各自都还是会爽到。不过很快,黄少天发现他错了,周泽楷对他仿佛有着野兽般的敏锐。每一次的挑逗和触摸都让黄少天战栗不已,一阵酥麻。黄少天早已体软如水,心想,周泽楷一定是上天派来克他的,你想啊,一枪穿云,云就在天上啊,不就是一枪……就在此时枪王大大一个顶入,瞬间,黄少天觉得自己已经失去了意识,脑子里一片空白,泪水不住滚落,眼神失焦,全身仿佛过电一般。没想到才一击,枪王就准确get到了黄少天的g点,那种感觉简直无法形容。接下来发生的事黄少天已经没有具体记忆了,只记得身体完全屈服于欲望,只记得那一波波欲仙欲死的快感,还有最后周泽楷在他耳边说的那句:“射你,最在行。”

    “卧槽!周泽楷!你画风还能不能好了,轮回要被你带坏了啊!说好的联盟的脸面呢!不能只有脸面没有脸皮啊!一定是叶不羞那个没下限的把你带坏了!残害联盟的花朵啊!一定是因为小周比他帅!老叶心太脏了太脏了!”黄少天一醒来昨夜的记忆就像过电影一样浮现眼前,剑圣只好不停地刷脑内弹幕来进行人工马赛克。

    就在这家事情发生后的两个月,突然有一天,周泽楷接到了来自G市的贺电,大概意思就是,黄少天怀孕了,恭喜枪王大大要当爸爸了云云。周泽楷一愣,然后了然地笑了,笑的非常非常幸福。

    恭喜枪王大大,从那天起,周大大获得了联盟给予的弹无虚发的成就,以及下次见面时黄少天的一记爆栗,你TM连这种技能点都点满了吗!你个球啊!


ps:总觉得小周眨眼睛的小动作超可爱,就像调皮的小孩想到了新的好玩儿的小点子

评论(4)
热度(50)
Top

© 不求甚解 | Powered by LOFTER