请给我时间

 

【周黄】剑圣大人又GET到了新技能

貌似有点偏题……




    头发向后梳起,露出饱满性感的额头。暗黑色的衬衫敞开着,松散地搭在身上,凸显出白皙的肌肤,更展示出平坦结实的小腹。下身的牛仔裤没有扣紧,随性地挂在腰间,露出里面内裤的压边——XK。没错,这就是XK内裤最新一期的宣传海报,由周泽楷代言。这次,周泽楷不仅大尺度上镜,摆的姿势更是撩人:细长的脖颈向后形成一个优美的弧度,左手抬起,顺着额前的头发插入微湿的发丝中。右手是微微搭在脖颈处,指腹下时隐时现的是男性特有的器官——喉结。


    黄少天盯着桌上的杂志封面良久,手开始情不自禁地向自己的脖子摸索,随着手上的动作,黄少天吞了吞口水,感受着指腹下喉结的微微颤动。怎么突然有点渴?黄少天起身打开冰箱,拧开一瓶矿泉水就咕嘟咕嘟地往肚子里灌,冰凉的感觉顺着唇舌延伸至胃里,他可以清楚地感受到自己喉结的上下滚动。


    周泽楷这次也太大胆了!这么出卖色相的广告都接!轮回的画风还能不能好了,简直牛郎团!不过话说回来,广告的效果倒是一等一的,这杂志才刚出来就被疯狂的迷妹抢购一空,连自己都买不到,家里这本还是杂志社寄过来的样刊。


    黄少天想着想着一瓶水就下了肚。一瓶水下去,黄少天觉得冷静了许多,不过心里还是有些莫名的不爽快。


    于是黄少天进了书房,把周泽楷的杂志封面扫描了下来。之后打开电脑,找到一张自己穿着白色衬衫,午后躺在沙发上小憩的照片。照片中的自己表情宁静安逸,一些棕色的碎发凌乱地散在额前。脖颈微微后仰,可以看见上面,在微微隆起的地方有不太明显的红痕。这张照片是周泽楷趁着黄少天睡午觉的时候,忍不住一口咬在了他平时说话时总是上下悦动的白嫩喉结上,然后爆了手速记录下的胜利时刻。当然,黄少天发现之后没有少闹他,但是这张照片却被他保留了下来。


    黄少天看着照片坏坏一笑,上网搜了下教程,打开了PS。


    当晚,枪王大大就收到了这样一张图:黄少天顶着一张温和的睡脸靠在枪王上抬的臂弯里,头微微右偏,两人的脸非常贴近,黄少凌乱的发丝更增添了暧昧的气氛。黄少的手自然地垂在小腹处,而枪王的另一只手则抚过他的脖颈,指尖所指就是那微红的印记,好像在昭示着什么。黄少天一脸平静祥和,而周泽楷表情则性感犀利!


    图片的最后还附了一段黄少天的长评:周泽楷!周泽楷!你看你看,我的大作!怎么样!技术一流,毫无PS痕迹!我觉得我退役之后说不定可以改行干这个!哈哈哈哈哈哈!你看我们两放在一起毫无违和感,可见帅气的本剑圣颜值也绝对不输枪王的嘛!你说,你怕没怕怕没怕怕没怕!


    周泽楷忍不出笑了出来,回了句,“嗯,少天可爱,喜欢。”然后默默按下了保存按钮。


    由于上一次广告的效果实在太好,于是XK打算把它做成一个系列推出。于是那天,黄少天接到了一个陌生电话。


    “您好,请问是黄少天先生吗?我是XK广告部的负责人,我叫戴妍琦,您叫我小戴就可以了。因为上次我们从周先生那里收到的PS样图效果实在是太好。所以我们这次推出的系类广告想请您和周泽楷先生一同出镜。费用方面绝对不是问题,周先生已经同意签约了,我们真心非常期待与您的合作!”


    挂了电话,黄少天摸着脖子吞了吞唾沫。

评论(10)
热度(54)
Top

© 不求甚解 | Powered by LOFTER