请给我时间

 

【周黄】论第一名的重要性(小段子)

      在苏黎世世锦赛期间。

      结束了一天的日常训练,不知道是谁偷偷地从行李箱里摸出三幅扑克。不一会儿房间里就凑齐了六个人,开始打起了五十K,他们分别是张佳乐、黄少天、李轩、孙翔、叶修和周泽楷。要说为什么是周泽楷,因为原本被黄少天拉来的喻文州说要赶在张新杰睡觉之前和他把比赛的事情讨论完,所以提早离开了。这时候周泽楷刚好从外面买完东西回来,就被黄少天眼疾手快地拉了进来。

    “呦!小周哇!来来来,来来来,五十K会玩吗?不会不要紧,哥教你,哥玩这个可是一把好手!很简单,就最后谁吃的分多谁就赢。”

      叶修一边说着一边往边上挪了一个位,招呼着周泽楷过去。黄少天不乐意了,护犊子似的,拉着小周就往自己边上拽。

    “我说叶不羞,少来了,玩荣耀你还可以,这种斗智斗勇的项目我可不比你差,信不信分分钟教做人。信不信信不信信不信!”

    “哎呦!好啊!那我们加点筹码,这样。第二名的人要把自己的内裤送给第一名怎么样?”

      张佳乐听完一阵激灵。

    “卧槽叶不羞,你太无耻太没下限了!我才不要你的内裤,也不要张佳乐的!"

    “诶,你还真自信,你怎么就不说你是送内裤的那位?”

    “叶不羞,你太变态了,你想要我内裤!不对!你想要张佳乐内裤!”

    “呵呵,多说无益,快开始吧。”

      于是又是一场腥风血雨,很快,黄少天发现了异样。每局只要周泽楷和他一组,他们组吃的分就是最多的,当他去对家的时候,又变成对家的分多。哎呦!没看出来!周泽楷这小子有两下子!

      最后,出乎意料的,不太会玩的周泽楷居然荣登榜首,得分最高。这下大家一下就把注意力转向了第二名的位置。卧槽!太劲爆了,这可是联盟的脸面要收下的裆部啊!哈哈哈!真是太羞耻了!

    “哈哈哈!我说什么来着,教做人吧!虽然不是我教但是结果还是一样的啊!叶不羞,你现在脱了内裤就真的不羞了啊!快快快,大家也别愣着,有仇报仇有冤报冤,快拿好手机记录下这历史性的一刻!”

      叶修发出一声轻笑。

    “我说剑圣大大,先别激动,看来你不仅话唠,连眼神也不好使了,认不认数啊?看仔细,你还比我多五分呢。您第二,我第三。您保重。”

      说完就把记分本丢到黄少天的面前,众人一阵狂笑,简直打脸,都打肿了,纷纷起哄表示黄少自己种的果哭着也要吃下去。

      此时黄少天内心那叫一个挠墙啊!麻蛋!叶不羞心太脏了!这五分一定是他计划好的!我的计算不应该有误差的!最后一把明明……难道说是那时候……

      就在黄少天内心汹涌挣扎不能自己的时候,一直没有说话的枪王大大站了起来,只留下一句“愿赌服输。”便拉着黄少天往外走。经过叶修身边时,黄少天隐约看见了叶不羞嘴角一抹难掩的笑意,心里狠狠地给老叶来了几剑,”该死的老叶!暗算我!我和你没完啊啊啊啊啊!!!!!“不过很快黄少天就再没有余力来想这些了。

      之后,我们又询问了某喻姓知情人士,知情人士笑地深沉。据他透露,世锦赛结束之后,黄少天选手收到了一个来自S市的神秘包裹,并且从此之后,黄少天选手对冠军的渴望变得愈发地强烈。


问:包裹里是什么呢?

答:洗干净的内裤2333!>///<

      

    

评论(2)
热度(21)
Top

© 不求甚解 | Powered by LOFTER